станет мостиком сиянье твоих глаз..

ты согреваешь душу нежным поцелуем,
а я опять без памяти в тебе тону.
и пусть на расстоянии с тобой тоскуем,
я пару строчек ласковых тебе пишу

мгновения нежности, когда ты обнимаешь,
минуты страха - ну а вдруг уйдешь..
тобой безумно дорожу - ты это знаешь,
и в голосе опять слышна немая дрожь

ты балуешь меня красивыми словами...
я верю ... будто слышу в первый раз
пусть расстояние как пропасть между нами,
но станет мостиком сияние твоих глаз


14 сен. 2011


Рецензии