Ты мой Свет

Так странно! Я тебя всю жизнь искала.
Идя сквозь мрак. и путаяся в темноте.
Но вот любовь как искра загорала
И как то непонятно я пришла к тебе.

Все было как то странно как в тумане
Лишь на мгновенье озарился солнца луч
Жизнь без тебя мне кажется обманом
И к сердцу твоему ищу я ключ

Всегда я где-то была с тобой рядом
И ты был рядом,где-то тут со мной
Однажды встретились с тобой мы взглядом
Холодной лютою зимой

Ты все что я искала столько лет,
И как могла тебя я не заметить
Ты Ангел мой и ты мой Свет
Не знаю,сможешь ли ты мне когда-нибудь ответить

Любовь я знаю эта невозможна,
Но ничего поделать не могу.
И почему все в нашей жизни сложно?!
Ты знай-я просто рядом. Просто жду.


Рецензии