Аврора

Я восемь лет уже как мертв,
И столько же не похоронен,
Я управляю как Авророй - неупокоенной душой,
А этот мир совсем чужой
Несется скоростию ветра
Цветами светового спектра
Слепя как светошумовой,
Не мир,а я ему чужой,и инородственное тело
Нещадно гонит:"прочь пошел!",
А мне другой дороги нету,
Мне больше некуда идти
И я бреду навстречу ветру по восьмиклятому пути.
[08.01.2014]


Рецензии