Здесь холодно...

Здесь холодно... и Вы меня теряете,
Так в общем то, по сути, не найдя,
Вам кажется, но Вы меня знаете,
Совместно шаг всего один пройдя.

Ну вот уже платформы, расстояния,
Слова и время - памяти наркоз,
Не лечится увы заболевания -
"РавнодушЕвный пулевой склероз".

На площади вокзальной поздно страусом
Стучаться головой в глухой гранит
А я уйду простынкой или парусом,
В холодном "завтра" сердце отболит...

12.05.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии