Вишенке сыновьей..

Губки бантиком сложила раскрасавица-белянка!
Осыпаешь снова цветом,как волшебная метель,
ветки-рученьки раскрыла,словно девка в танце звонком
стелишь  в сговоре с ветрами белоснежную постель!

Лучше нет поры в природе!Пробуждение настало!
Каждой травке и цветочку-вновь Господь жизнь подарил!
и порхают меж листочков вновь шмели и мотылёчки
Всех цвет вишенки-красоткп аж до сердца покорил!

Колыхает ветер тёплый вновь рябинку у калитки,
Туя веточкой мохнатой машет птицам как крылом
И танцуют снова птицы вальс-бастон под облаками
И летит опять ЖУРАВЛИК  в небе ясно-голубом!!

Ты теперь с  небесной выси созерцаешь сад наш милый!
И любуешься ОТТУДА красотой травы,цветов,
И мне грезится ночами,что стоишь ты у калитки,
но войти теперь не смеешь,смертный на тебе покров.....

Твоя вишня,как невеста,нарядилась,словно в сказке
Ждёт тебя,грустит и плачет еле слышно по ночам,
Только Ты ЕЁ покинул,свою верную невесту
Не обнимешь,не погладишь по листочкам-волосам...


Рецензии