Жертвенность
Теплом ты удивляла,
Весна в волшебном покрывале,
Все дружно восприняли.
На ней цветы и роскошь почек,
Хоть мал цветок, но дорог,
Он принцу снежному комочку,
Который стелит на порог.
Убранство быстро отыквилось,
Что сотворить любви?
Она ведь не повесилась,
Дала дорогу в короли.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114051309229