Если сердце любит

Если сердце любит не стесняясь,
Той Любовью,что горит вовек,-
Радость жизни душу наполняет
И в свободе счастлив человек.

Счастлив от единого ДЫХАНИЯ
Со ВСЕЛЕННОЙ-матерью своей,
Воплощая в чувственность земную
Красоту Божественных огней.


Рецензии