Побежали?

Побежали
В лесные дали,
За рассветным сиянием, за ветрами,
Расстояние меряя городами,
Прочь от сложных сомнений
Навстречу снам!
Кроме сцен изменений ,
Что надо нам?
От реальности - скорыми поездами,
От разлук-самолетами, кораблями -
От унылой печали,
Побежали?


Рецензии