солнце апреля

Ослепляет, однако не греет
Безнадежное солнце апреля
Так и наши с тобой планы -
Нереальны, хоть и желанны.

Но мы сыпем их зерна в почву
Разум спит, только сердце хочет
Прорастить на замершей земле
Нецветущее даже в тепле.


Рецензии