Моя семья-моё богатство!

Есть у меня мое богатство!
Моя любимая семья!
Не надо денег,злата,царства!
Когда есть рядом ты и я!
Дороже всех сокровищ мира,
Глаза любимые твои!
Нет ничего важней на свете,
Чем узы брачные семьи!


Рецензии