Пожелание

О счастливой любви сочиняют  стихи,
От несчастной льют слёзы,
Кто то видит наши грехи,
Посылая весенние  грозы.
О любви мы пишем стихи,
Иногда  появляются прозы,
Все слова о любви хороши,
Лучше слов лишь красные розы.
Отшумят небесные грозы,
Из груди унесутся печали,
И вернутся пропавшие  грёзы,
И вернётся всё то, о чём вы мечтали.
Ваш дух воспрянет в новь,
И будет счастье и любовь.


Рецензии