Гроза Поэта
Тамара Карякина
http://www.stihi.ru/2014/05/10/253
Гроза в ботфортах на панель,
А дождь в резиновых калошах
Намылились и… вот полощут...
Но запах вроде бы хороший:
Ни дать – ни взять, духи «Шанель».
**
СТИХ.., И Я жажду перемен.
Я жду чего-нибудь покруче.
А тут все эти кучи-тучи.
И все меня чему-то учат.
При чем тут опера «Кармен»?
**
Ни от тюрьмы, ни от сумы
Поэт, прошу не отрекайся,
Напишешь стих – иди покайся:
Не миновать тебе, сознайся,
Судьбы классической Мумы.
*****************************
Свидетельство о публикации №114051309137