И когда же я пойму?

 

Обгоняет ветер тучи,
тучи канут в небесах.
Душу сам в мечтах измучил,
ночь длинна, опять без сна…
Собирает Разум мысли
в одну целую струну.
Задевает сон со смыслом,
и когда же я пойму?
Разберусь в себе когда-то,
измотал себя сам я…
Ведь пророчат небеса-то,
чтоб прошёл преграды я.


Рецензии