Песнь земле...

Прохладные росы и в дымке рассветы
Вуалью туманов леса приодеты...
В далекой глубинке ,где я нахожусь,
Полней ощущаешь Великую Русь...
Мечтаем летать на другие планеты,
Но в сердце,порой,не находим ответа...
В былое бы нам с головою нырнуть,
Свое босоногое детство вернуть...

Выйду в поле чистое и богу помолюсь,
Земле родимой,матушке в пояс поклонюсь...
Слава тебе, гордая житница людей,
Дождевой ты влагушки в волюшку испей...
Золотистым лучиком ты вволю поиграй,
Молодецкой удалью народ свой наделяй...
Накорми ,родимая, сирым дай приют,
Пусть тебе во славушку соловьи поют...


Рецензии