Без слов

         

Таясь в молчанье ночи лунной
лечу к манящим звёздам я.
Гитары пенье семиструнной –
жива мечты мелодия…

В венчанье сердце с Вдохновеньем,
чего-то всё же я боюсь.
Терплю, дивлюсь себе не смело,
и над бедой своей смеюсь.

Мне без тебя живётся тяжко,
дрожу, как лист осенний вновь.
Пусть ничего и нет, но бьётся
в такт сердце с сердцем пусть, без слов…

Бегут виденья прочь, до завтра,
мы так же прячем чувства, боль…
В пути теряясь безвозвратном,
вне сложенной мелодии ещё…


Рецензии