Диеты

Похудеть Тарас решил-
Хулахуп себе купил.
- Да порадуйся, Тарас-
Хулахуп тебе как раз!

Посмеялся он, и вдруг
Охватил его испуг.
Говорит он: хватит петь,
Надо срочно похудеть!

Не пошел он на обед,
А уселся в Интернет,
Чтоб по сайтам поискать
И диету подобрать.

-Нет, не то,
- Ой, нет, вот это,
- Эхх, вообще,
- Все, точно-эта!

Американская диета-
Помогает всему свету!
Надо лишь морковку есть-
В этом её смысл весь.

Он на завтрак съел морковь,
А обед он пропустил,
А на ужин выпил кровь,
Своим пальцем закусил.

Вечером он подустал,
Но на весы он встал,
Посмотрел он и...
О чудо!
Он немного похудел.

Он по улице проходит-
Люди глаз с него не сводят:
Ужас... Он так похудел?
А он вздохнул и улетел...


Рецензии