Сад камней

Сад камней, запиравших пещеры,
Ледяной мотылек между рук,
В аромате ливанского кедра
Притаился невидимый друг.

Осязаю туманные горы,
Неподвижную мудрость минут.
Под ногами спит крохотный город,
Выше тел — безмятежный приют.


Рецензии