В твоих огней прозрачной толще

Пожалуйста, оставь, оставь сейчас.
Ты сделала и так намного больше,
Чем сами ангелы в начале всех начал,
Я потонул в твоих огней прозрачной толще...

Я вынырну и сяду на причал,
И буду на закате глаз твоих подольше
Рассматривать наш мимолетный час,
Что отразился утренней росой в лучистой роще.

Я заберусь на самый верх Земли,
Безропотно оттуда буду наблюдать,
Как маленьких два лучика вдали
Еще сильней мне будут сердце согревать.

И чуть рассвет, меня развеет Ветер,
Что Временем зовется, на частички.
Я буду счастлив, буду очень светел,
Когда из тысяч хоть двумя осяду на твои печальные реснички...


_____________________________________________

В отчаянии, меня вдвойне кляня,
Окатишь нашу быль блаженной влагой.
Но я не знал, что ты на злобу дням,
Хранила моё сердце за оградой.

Тебя любили Боги, а меня,
Морозя под наигранной прохладой,
Ты прижимала на закате дня,
Считала своей высшею наградой....


Рецензии
Только не надо ЗАКАТА глаз! Привет здесь))!

Инна Живая   20.05.2014 14:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Одинокий Один   20.05.2014 20:07   Заявить о нарушении