Борьба
ее стремленью нет конца.
зачем сжигать шестое чувство
любовью мира без лица?
жечь все до боли, до межа,
и с упоеньем обожать,
прельщать и, вовсе ненавидя,
роптать, как будто нет всех сил.
отягощать себя при виде
житья, что вечно ты просил.
и борьба усыхает пустынями,
ты отпусти меня, отпусти меня.
Свидетельство о публикации №114051309020
Агат Свирид 05.10.2016 23:13 Заявить о нарушении