Голубая шкатулка-грань...

Голубая шкатулка-грань.
По касанью в пучину дней.
Стольким нашим ошибкам дань,
Закрутилась нить в клубок змей.

Емким пеплом замкнулся круг,
Тупиков безликая тень,
Протекающей встречи струг,
Зазвенела звезда-сирень.

Осязая, вглубь не смотри,
Позапрошлых чудовищ стон.
Наш пикник на куске зари.
Настоящим в тебя влюблен.


Рецензии