Полёт голубей
Над ним голуби летают,
И в этом небе голубом,
Свои пируэты исполняют.
Двор красивый и большой,
В углу приютилась голубятня,
И мне здесь было хорошо,
Голубей гонять приятно.
Возьмёшь в руку плоть живую,
Сердечко часто бьётся,
Кидаю в сферу голубую,
И голубь в высоту несётся.
Любил стоять, смотреть часами,
Как эти голуби летают,
И моё сердце тоже бьётся,
И грусть меня одолевает.
Окно соседки приоткрыто,
Я вижу любопытный взгляд,
И гонка голубей забыта,
Мадам: "Видеть вас я рад".
Попал я в ситуацию такую,
Под окном как голубь я воркую,
Приглашаю выйти ей во двор,
На откровенный разговор,
Мадам во двор не вышла,
И у меня ничего не вышло,
И в новь смотрю на небосвод,
Где голуби кончают свой полёт,
И снова грусть ко мне идёт,
И так прошёл мой день не винный,
Весь в тех полётах голубинных
Свидетельство о публикации №114051308982