Дождик с ветерком

Ветерком повеяла ,подула
И мелкий дождик моросит.
Как будто б в душу заглянула?
Наверно всё он освежил.

Идут года и дни  бегут,
На поворотах скорость не сбавляя.
И что, тебе назначенно  судьбой?
Ты делаешь вид ,что ничего не замечаещь?

Живи, бери, из жизни всё ,что сможешь?
Учись,работай и стремись:
А если не получается, или это невозможно?
Ты осмотрительно впишись..


Рецензии