Сможем многое вместе, и это важней...

Я себя не любил, я себя не жалел,
Потому на работе в проблемах сгорел,
И здоровье не то, ну а всем наплевать,
Так что стоило ли обо всем горевать.

Мелет жернов машины деянья подряд,
Денег нет, ну и что, все равно виноват,
Вереницею штрафы идут на Главу,
Что творится вообще, я понять не могу.

Объясняю: "Что толку, столь скромный бюджет,
Наказали меня, ну а денег то нет".
Контролерам вообще-то на все, все равно,
Вот такое по жизни смешное кино.

Мы ж решаем вопросы, и эдак, и так,
Жизнь моя для людей, и она не пустяк,
Сможем многое вместе, и это важней,
Если будет у нас очень много друзей.


Рецензии
Один в поле не воин, это точно, жить стоит для людей. Понравилось спасибо.

Не Алеша   18.05.2014 07:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! С теплом,

Александр Мокрушин   18.05.2014 07:58   Заявить о нарушении