Ты взгляд не отводи...

Ты взгляд не отводи, на медленном огне
Мы будем танцевать,
Распахивать мечты, осколки синих ваз,
И в травах пропадать.
Кружиться-исчезать, вдыхая близкий дух,
Сливаясь в темноте...
И вспыхивая вновь, держись моих шагов
К беззвездной пустоте.


Рецензии