Слишком

Ты не пишешь - и не пиши.
Слишком много твоей души
Резко стало внутри меня -
Так, что не продохнёт моя...
И, похоже, уже предел.
Слишком много совместных тем,
Слишком мало касаний тел -
Не сумел ли, не захотел?..
Оборвать, уйти, перестать.
Нам единым целым не стать.
Раствориться в тумане дня...
Иногда вспоминай меня.


Рецензии