Гений
И каждый ваш глоток - не стоит вдохновений -верь мне,
И в каждой вене смесь горчицы и услады,
Так надо, а вот кому? зачем? - фальшивы взгляды.
Я думаю - вы временно, в запасе что ли,
Как перекати-поле, сухое терпкое вино,
И не созревшее еще или просрочено давно.
Я думаю из нас двоих мне больше открывались дали,
А вы все -лгали, в свои сны летали, вы же - гений,
Воображаемый мой друг я помню, как вы пели,
Склонивши голову к устам моих подруг.
Я что теперь?
Я вижу вас на каждом светофоре - вы печальны,
Вы в сговоре с собою, вы в отчаянии,
Зеленый чай, ваш третий том сгорел в огне сердец.
И гений вас покинул- все, ****ец.
Свидетельство о публикации №114051300887