Надежда
Вера в лучшее... Надежда
На другие времена...
Когда счастье и весна
Будут рядом и всегда.
И вот тогда, - можно будет песни петь,
На жизнь весело смотреть.
Жизнь проходит...
Грусть из жизни не уходит...
Счастье, радость и весна
Уплывают во вчера.
Песни в прошлом остаются...
И годы жизни не вернутся.
В жизнь прошедшую вновь не окунутся...
И песни... Уже другие поются.
Свидетельство о публикации №114051308866