Моему другу Мише

Ты мне другом был. Другом чудесным.
Жалко лишь, что дружбу ты порвал.
Ничего не объяснив и накричав, исчез ты.
В чем я виновата, так мне и не сказав.
Год прошел. Теряюсь я в догадках.
Не простил? Забыл? Ну, иль как быть?
Ты мне другом был. Прости, не больше.
Не смогла тебя я полюбить.
Ну, а может, мне лишь показалось,
Что на большее ты претендовал?
Ты мне дорог был. Прости, не знал ты.
Я письмо то помню ...
Где ты себя вписал.
И писал еще - друзья плохие
У меня. Что я им не нужна.
Ты не прав, Миш, был. Они же золотые!
Терпят вот уже который год меня.
Ну, а ты ушел. Не вытерпел, походу.
Я не сразу догадалась, что к чему.
Лишь сейчас даю свободу слову.
Я по тебе скучаю. Не могу ...
Мой Мишка, я тебя же так любила!
Братом, другом, золотцем ты был моим!
Большего я от тебя и не хотела.
Если сердце я разбила - извини ...
Или просто чем-то отвернула
От себя. Тогда прошу простить.
Не подумала и палку перегнула.
Хотя... зачем сейчас все ворошить? ...


Рецензии