Мы не посланцы других миров...

Мы не посланцы других миров, рожденье начало игры.
Время расставить метки, чтоб заново путь найти.
Выйдя в двери чистилища темных просторов снов,
Просеку провести к равнине огненных мотыльков.

Сине-серебряные капли — очи в моем бреду.
Золото преизбытка смол — очи в твоем бреду.
Вновь обретая линии медленный шаг твердить:
Сон это сон. Ты моя нить. Я твоя нить.


Рецензии