Когда любовь прекрасна

Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда Господь есть в сердце.
Он Сам - Любовь, Его весна
Непроходяща, вечна.

И за весной в судьбе земной
Не жар пустыни жгучей.
Когда Господь всегда с тобой,
Он воду даст живую,

Чтоб жар и зной не иссушил
Любовь твою земную.
Она - наследье той любви,
Что Бог излил в Иисусе.

А потому она - не миг
В судьбе твоей. Бог вечен.
Любовь Его приносит жизнь,
Чтобы не гасла песня

Твоей любви. Коль хочешь так,
То слушай постоянно
Звучанье Божией любви,
Будь сопричастным к тайне

Его сегодня. Лишь тогда
Любить ты сможешь сердцем,
Тогда лишь истинна она,
Тогда она бессмертна.


Рецензии