сотри

веет прохладой, я разламываю рассвет
и дотрагиваюсь рукой твоего плеча
умоляю. слишком громкое слово «нет»
внутри сердца тлеет моя свеча

я готов был отдаться. пришлось отдать
все эмоции, чувства, что внутри
после множества ран появится благодать
ты движением ластика меня сотри


Рецензии