скучаю по любимой, пока та в командировке

Пусть твоя задница терлась о кожу чужих кресел
Ты многих мужчин пускала в свою писю
И пусть мне не целовать твоих чресел
Но все же, милая,
Я по тебе i miss you...


Рецензии