Празднуем... - Любовь

Гнетёт весенняя тоска..
День - солнце забирает..
И низкие полёты птиц...
И тишина... слепая...
Ни дуновенья ветерка,
Ни приглушённость листьев...
И повсеместный сумрак дня...
И вечер, мрачно свисший.
Сжимает обручем...-дыханье..
Упруги  небеса...
Но!..
как люблю грозу я в мае...-
Где молний чудеса!!..
Фейерверком - выси разрывает!..
Глас свыше...
И глаза...
Твои,..что в наслажденьи силы...
и слышу:..- Ты моя...-
Пронзённы тучи...Воздух лёгок...
И в  венах...- жаром  кровь...
И я шепчу тебе:..
- Мой милый...
Празднуем ...- Любовь!!!...

13.05.2014
 









...-


Рецензии