Маме

Родили нас и вырастили мамы,
Когда-нибудь настанет наш черед,
Их немощную старость не доводить до драмы,
Чтоб с этого света был светлым уход.

Согнать с чела их озабоченности тучку,
Чтоб лоб не хмурили морщины,
Взять  и погладить худенькую ручку,
И для грусти не будет причины.

Говорить им о своей любви,
Делать маленькие комплименты,
Чтоб они с собою взять могли,
Лишь счастливые моменты.

 11.01.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.