У страха смерти обличий много

У страха смерти обличий много,
К погосту наша лежит дорога.
Уснуть навеки, навек проснуться,
Душою с небом соприкоснуться.
Предстать пред очи Христа и Бога
(Да не посмотрит на нас Он строго!)
И Ангел света от духов злобы
Спасёт чудесно;
Но кто избегнет земли утробы,
Нам неизвестно!


Рецензии