Лишь небо знает, как тебя люблю...

Лишь небо знает,как тебя люблю!
Что для меня ты самый-самый нужный!
Ведь за тебя,я Господа молю,
Тобой одним я согреваюсь в стужу.
С тобою не страшны мне холода,
Когда ты рядом,жизнь моя прекрасна.
Бегут недели,месяцы,года...
Но только чувства крепнут ежечасно.
Любовь к тебе сильней день ото дня,
Тебя люблю и сердцем,и душою.
Не погасить любви моей огня!
С тобой навеки связаны судьбою!


Рецензии