Я - не ехидна
Разве Бог тебе друг?
Тебя родила ехидна.
Как он узнал,
Не раздался и звук,
И быстро ушел из вида…
Я молча стояла,
А что мне сказать?
Думала о Творце,
Душа вся искала,
Хотела позвать,
Но мысли в тупике.
Зачем я живу?
Так зачем это мне?
Для чего дышать?
А если уйду?
Мое место в огне?
Страшно умирать…
Легкость ушла,
Ком в горле стоит,
Хочется Бога позвать,
В сердце стрела -
Так сильно болит,
Куда-нибудь убежать…
А душа моя – грязь,
Брата слова,
Вонзились глубоко.
За меня не боясь,
Я ведь жива,
Он ушел так легко.
Стою я одна,
Кого мне позвать?
На сердце тяжело…
Кому я нужна?
Как боль мне унять?
Скорей бы все прошло.
Вдруг стало легко.
Но почему?
Как такое случилось?
На сердце тепло,
Я не пойму…
Как это получилось?
Я вдруг поняла,
Кто держит меня,
И Чья со мной Любовь,
Душой обняла,
Живу я не зря!
Бог пролил Свою кровь….
Хочу я сказать:
Не верь ты всему,
Бывает, оскорбляют,
Никому не знать,
Лишь только Творцу,
А Он не унижает.
Идет борьба
За души людей
Уже тысячи лет.
Это война,
Где много скорбей,
Но ты Богом согрет.
Он в рай приведет,
Ты доверяй,
В этом спасение.
Тебя Он зовет,
И это знай,
Ждет избавление.
Чуть не упала –
Он подхватил,
И рядом всегда.
Я не позвала –
Он ощутил,
Вырвал из огня.
Такой наш Бог,
Создатель всего,
Любящий Отец.
Он так помог,
И все отлегло,
В душе яркий свет.
Я – не ехидна,
А только дитя,
Любимое Богом.
Брату не видно.
А душа моя,
Пред рая порогом.
Простила я,
Зачем хранить
Мне всякие обиды.
Живу не зря,
Просто забыть,
И будет легкость птицы…
Свидетельство о публикации №114051308655
Больше Эвереста нагрешив,
Я должна гореть в аду не зря.
Я должна узнать вину души.
Нет, не камень у меня в душе -
И вселенной мало чтоб на миг
Взять кусочек рая в шалаше,
Выкупить ужасной муки крик.
Кровь на мне распятого Христа
Вот моя расписка на Суде.
Я достойна ада не спроста,
Но Господь нашел меня в беде.
На Голгофу взгляд свой подними
Там Любовь распяли за меня.
За тебя и за него, за них.
Бог нас спас от вечного огня.
На обиды права больше нет
Бог простил и мы должны прощать.
В души пролился небесный свет,
Мы врагов должны благословлять.
Кутепова Татьяна 27.06.2014 16:46 Заявить о нарушении