Любовь, зовущая в рассветы

Любовь Твоя, зовущая в рассветы
Тревожит душу мне, земному человеку.
И тайна сокровенная влечения
Души к Тебе откроется в общении
С Тобой тогда, когда любовь Христова
Прольётся в дух ко мне с креста потоком,
Чтоб разглядеть её не плотским, зримым оком,
А оком сердца чистого. Чтоб Божье
В меня вросло и стало моим тоже,
Ты совершил во мне перерожденье
Своим небесным, чистым откровеньем,
Своим дыханьем, песней и рассветом.
Я стала обладателем Завета,
И мы теперь с Тобой неразделимы,
Ведь Ты во мне, а я в Тебе - едино.


Рецензии