Ночной бродяга дождь
Что шепчешь, ты, деревьев мокрым листьям?
Пути не разбирая, ты бредёшь,
С пейзажем городским пытаясь слиться.
Под круглыми глазами фонарей
Ты спешно пробегаешь воровато,
И не стучишь в окно сегодня мне,
Без остановки всё идёшь куда-то.
Задумчивый и монотонный дождь...
Лишь ветер дунет , капли, словно мысли,
Запутает и в сторону ведёт,
Как в плавном танце, медленно зависнув.
А я смотрю, как ближним светом фар,
Тебя пугают редкие машины.
И ты, ничком бросаясь на асфальт,
Петь заставляешь чёрные их шины.
Свидетельство о публикации №114051308641
Тебя пугают редкие машины.
И ты, ничком бросаясь на асфальт,
Петь заставляешь чёрные их шины."
Вельга Ввс 12.08.2014 06:01 Заявить о нарушении
Алла Абрегова 12.08.2014 09:35 Заявить о нарушении