Время-лекарь

Искусный врач, который лечит – время,
Как от смирительной рубашки рукава,
Когда от боли, удушающей, душевной
Жизнь теплится в груди едва-едва.

Время течёт бесстрастно, безучастно.
Его не остановит боль твоя.
Что было твоим миром – исчезает,
Высасывает душу пустота.

Боль бьёт наотмашь в сердце бумерангом,
Без остановки возвращаясь вновь и вновь.
Чтобы запомнилась. Это прививка страхом–
Невыносимо потерять любовь.

Боимся мы любить из-за потерь.
Когда смиримся со своим бессильем,
Великодушно открывает дверь
Нам время в мир по-прежнему красивый.


Рецензии
Да,Вы совершенно правы! Время многое может и во многом помогает, когда оно к нам благосклонно. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   16.06.2014 20:39     Заявить о нарушении
Рада Вас снова слышать. Вы - классная. Спасибо.

Алла Абрегова   16.06.2014 21:39   Заявить о нарушении