Травма

           Черепно-мозговая травма,
           Вытекающие последствия,
           Можешь,вмиг гением стать,
           Или, царем на веки...

           Лечению,не поддается,
           История человечества,
           Травма проложит путь,
           К личному "Очеловечению"...

           Ходят по миру гордо,
           С травмами-черепными,
           Дяди и тети хитрые,
           Их, ублажают слепые.

           Черепно-мозговая травма,
           Это, диагноз братцы,
           Долго ли будем вместе,
           На их языках болтаться?
          
                13.05.2014г.

          
          


Рецензии