Обращение к богу

О, наш  Повелитель, Бог, Творец,
Пойми ты наши души наконец,
И то как мы живём,
Скоро всем придёт конец,
Зла стало много в мире том.
Твои творения велики и умны,
И ТЫ назвал их всех людьми,
И дал им правила игры:
Не убей, не укради себе подобного люби.
Но сейчас наоборот творится,
У людей другие стали лица.
Сейчас они живут без правил,
Себе подобных в ад отправив,
О, Повелитель, пойми страдания народа:
И сделай так, чтоб пришёл  мир,
Чтоб была дружба, братство и свобода.
И чтоб никто злодеяний не твори.


Рецензии