Господь един

Господь един, Господь един.
Он - Царь и Бог, и Господин.
Ты поклонись Ему сейчас:
В сей день и миг, в сей светлый час,
Воздай хвалу Ему за крест,
За свет Его святых Небес,
За то, что Он грехи распял,
Что Ты - теперь Его дитя.

Господь пришёл в сей мир Земли,
Чтоб мог ты жить в Его любви,
Чтоб никогда уж, никогда
Не поглотила тебя тьма.
Он любит так, как любит Он:
Любовью той, в которой боль
Уходит прочь, уходит прочь
И растворяет мрак и ночь.

Господь - Любовь и вечный Свет.
И никого другого нет,
Кто может сердце исцелить,
Чтоб мог ты вечно в Небе жить.
Господь - Любовь. Люби Его!
Господь - Рассвет. Води в Него!
Господь есть Жизнь. Прими её!
Дыши дыханием Его!

Господь един, Господь един.
Он - Царь и Бог, и Господин.
Ты поклонись Ему! Он - Тот,
Кто жизнь бессмертия даёт.


Рецензии