Снова чёрная легла полоса

СНОВА ЧЁРНАЯ ЛЕГЛА ПОЛОСА.

И ЕЁ МНЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ.

ВИДНО РАНО ЖИЗНИ ЖАТЬ ТОРМОЗА

ВЕДЬ НЕ ПОЗДНО ЧТО-ТО В НЕЙ ИЗМЕНИТЬ.


НЕВОЗМОЖНО УГАДАТЬ НАПЕРЁД

ЗАВТРА ВСТРЕТИТ НАС КАКОЙ ПОВОРОТ.

БОЖЬЕЙ ВОЛЕ ПОДЧИНИЛИСЬ ПУТИ.

ВЕРЮ В СИЛЫ ЧТОБ ИДТИ И ИДТИ.


Рецензии