В согласии с собой

Как хорошо в согласии с собой
Жить, словно ты уже у горизонта.
И небо над твоею головой
Всё выше и прозрачней год от года.

И жизнь твоя – не в суматохе дел –
Прошла, как путь к себе, к своему Богу.
Хотя к нему всегда открыта дверь,
Перед закрытыми – мы часто на пороге.


Рецензии