Одинокая старость

Одиночество стало нудным.
Медсестра не придет за судном.

Главный врач не посмотрит строго.
Высоко, далеко - до Бога.

А до смерти рукой подать.
Подкрадется она, как тать.

Унесет мою душу в ночь,
прочь из мира, из тела прочь.

нач.90-х


Рецензии