Краткость

Вакуум. Краткость.
Прощание звёзд.
Сладкая радость.
Разрушенный мост.
Серым оттенком
Морской бирюзы,
Диким фламенко
Сравняю весы.
Безумно глубокая
Ночь под прицелом.
Твоя. Одинокая.
Счастлива в целом.


Рецензии