Я скажу ей

Безжалостно отбивают ритм
Часы на обшарпанной стенке.
Она закончила эту битву
И побежала за солью к соседке.

Не воротится, плачет на лестнице.
Часы открывают счёт войнам.
Она позвонит в этом месяце,
Я скажу ей, что ты не виновен.

Не смотри на меня с упрёком,
Непричастна я к твоей глупости.
Перепутал ты ненароком
Добропорядочность и преступность.

Ни черта это время не лечит!
Ты на жизни вперёд намаялся.
Я с ней через пару дней встречусь,
Я скажу ей, что ты раскаялся.

Глаза у тебя стали туманные,
Едкий взгляд их прикован к двери.
Я открою ей твои тайны,
Я скажу…но она мне не верит.


Рецензии