москвичкам посвящаетса
Торговый цент набирает оборот,
И порше уже кажется банально
Но героином сносит крышу, вот
Но нет спокойствия, нет сна,
Нет счастья вовсе
И больно ещё жутко кое где
Какого хера полюбил несчастье?
Зачем она такая вот нужна?
Зачем бумажки, фантики, брильянты
Зачем фуфло подсунили опять?
Да ****ь она, и это не исправить
Не в этот, и не в сто первый раз.
Свидетельство о публикации №114051308436