***

Каждому в этой жизни
Место под солнцем палящим.
Не место для укоризны,
А место душе молящей .
И нет человека на свете
Того ,кто живет и тает .
Так сказано в Божьем завете
Всяк сам сотворит ,выбирая .
Всему есть час и место ,
И всякому время и бремя.
Се дело Господне чудесно,
И вправлены ноги в стремя .
Живи же, живи,вновь вставая!
Господь не покинет идущих.
Всем есть своя боль святая,
И будет добро всем ждущим .


Рецензии